Еще один бред - по мотивам

Лестер Лонели
Страна лимонкорочек – не отвечает,
И поезд последний на небо ушел,
Собака обдала зловещим лаем,
И в целом тут как-то нехорошо.
Омега и альфа – все кануло втуне,
И blue suede shoes не зашли в размер,
А было ведь клевое небо в июне,
И лошади, вроде, неслись в карьер.
В последнюю осень – у всех психозы,
И мужикам мяса не донесли,
Потом – только розы, морозы, морозы,
Совсем не добытый кусок земли.
Теперь и квадратных колес “Ситроена”
Уже и не слышно, придумай сам.
Где смена? Когда уже выедет смена,
И можно убраться ко всем чертям?
Естественно, все тут кругом пидорасы,
Фашисты, шпана – и уж ясен итог:
С одной неслучайно домолвленной фразы
Не будет дверей и не будет дорог.
Мы пели, курили и вышли в окошко,
Хоть и не один из нас был Башлачев.
Мы сядем, пожрем, да и выпьем немножко.
А тот, кто не с нами – давно был таков.