После депрессии

Михаил Крав
Жизнь - как бесконечная река.Река- как бесконечная вселенная.Вселенная - как бесконечная любовь к ребёнку
...Тело - лишь мешок .Мы - вечная структура бытия ,-хотя и все очень интересные и противоречивые ..
Давно уже - более - менее неглупые - знают про реинкарнацию ,- но и она не решает всех тех меркантильно приятных проблем ,которые приносят истинную радость в настоящем...