Память вновь возвращает нас...

Мелания Тимофеева
Память вновь возвращает нас в прошлое,
В тот туманный, весенний рассвет, 
Где не мало случилось  хорошего,
Но, пропал его призрачный след.

Память чистая, тихая  нежная
Тихо тает,как пористый снег,
Воды талые , тёмные, вешние,
Продолжают безудержный бег .

Стёрлись лица, сюжеты из прошлого
Только  мне никогда не забыть...
Как ночами, в сиреневый россыпи
Обещался ты верно любить.

Говорил, что навеки завяжутся;
Наши судьбы, надежным узлом.
Не сплелись, как потом вдруг окажется.
Так  давай погрустим о былом.

Улетают на юг птицы стаями,
Клены лист осыпают резной.
Там в туманной дали  дни растаяли.
Отозвавшись в душе, тишиной.
   МеланиЯ Тимофеева