Почерк

Катя Белоус
Распознаешь средь многих мой почерк.
И тебе будет вовсе не трудно.
Хоть размашисто на листочек;
Хоть печатаю что-то под утро.

Ты узнаешь меня среди многих.
Даже через секунду. В молчании.
Среди ярких, спешащих ли, строгих;
В одной из - взглянет кто на прощание.

Угадаешь по шагу, движениям
И привычкам, на твои - непохожим.
За спиной хоть.. Но как в отражении -
Ощущаешь как будто под кожей.

Вспомнишь голос мой, что со смятением.
Через годы «обвенчаны с памятью» -
Мыслеформы лишь в произведении;
Не стираются. Не исправите.