Забыв про крылья

Кор Алина
Забыв, что сзади два крыла
У мысли для полета,
Как приговор она ждала
За новым поворотом…

Был насторожен этот взгляд,
Подрагивали ноги.
Но не влекло свернуть назад
С намеченной дороги.

Ведь за плечами важный груз,
Смысл жизни, видно, в этом…
И я в том деле не берусь
Ни в чем давать советы…

           *     *     *