Тёплый день всегда в душе

Алексей Хорошунов
Ведь тёплый день всегда в душе,
А нам всё кажется иначе
Всё дожидаемся чудес,
И бесконечно сильно плачем..

Зачем грешим мы на погоду..
Зачем мы смотрим не туда..
Нам с Божьей помощью дорога -
Не будет трудной никогда!

Терять умеем каждый день -
Свои минуты в ожиданьи.
И жизнь проходит словно тень
И так уходим, в расставаньи...

19.03.2023 г.