Боясь ошибиться

Кор Алина
- Коль стихи еще есть,
Значит, любишь немного?
- Чувство теплится здесь,
Но стоит у порога...
Не решаясь войти,
Смотрит пристальным взором.
Притомилось в пути,
Крылья складывать впору.

Хоть мелькает в глазах
Недоверие реже,
Но боится впросак
Вновь попасть. Очень нежен
Здесь встречающий взгляд
И заботливы жесты.
Так и манят назад,
На привычное место...

*     *     *