Бывшим друзьям

Сергий Зимний
Казалось бы,
Мы столько лет знакомы!
Но это было только до поры,
Слова теперь противны до оскомы,
Теперь понятно всё без мишуры!

Что происходит?! Не желают слушать,
И с превосходством снова бред несут,
Под кожу снова лезут, лезут в душу,
А доводы твои к ним не дойдут.

Отстаньте, мракобесы и кликуши,
Все ваши речи грязью занесло,
Как мелко всё! И как вас тошно слушать!
Порою даже видеть западлО!!!

Секвестр - такой есть термин в медицине,
Отрезать ФСЁ, забыть и навсегда!
В другом вы измерении отныне,
Ко мне не подходите никогда!
20.03.2023.