В лунном свете..

Дядя Володя
В лунном свете снег искрится
Полная Луна
А в яру блестит крыница
Серебром полна

В небе тает над землею
Тишина лесов
Огоньки степных окошек
Дальних хуторов

Свет печальный льёт  на Землю
Полная Луна
Наша жизнь, всего мгновенье
Дальше...пустота..