Поговорим

Анастасия Сашкина
ПОГОВОРИМ.
Давай, мой друг, с тобой поговорим,
Здесь , в интернете - расстояний нет.
Но если зло словами сотворим,
То тьма прольётся в сердце а ни свет.

Здесь право голоса дано с лихвой
И мы, владея им, владеем речью.
Общаясь дружески с тобой,
Мы дружбе не противоречим.

Давай на время из инета выйдем,
Не на совсем, — на месяц, на неделю.
Мы этим свою.душу не обидим,
Поверь, мой друг, - я в это верю!

Прозрачен воздух парков и садов ,
Библиотек классическое Слово, -
А в путешествиях твоё лицо
Приобретает силу веры снова!

Продолжим на природе разговор,
Слова в инете так порой спонтанны.
Бывает, что невольно просто -вздор,
И ни какой в них сокровенной тайны.

Давай, мой друг, с тобою говорить.
Ведь слово русское дано, чтобы творить!

Фото из инета