Переступите через нас...

Таисия Ордин
Переступите через нас, идите!
Вы создали себе удобный мир,
Но о любви к народу не твердите,
Мы обещаньями оклеили сортир.

Для нас один есть путь и Бог его укажет,
Когда придёт нам очередь туда.
"Всё разрешается, - нам у могилы скажут, -
Вот ваше место раз и навсегда...

Но и на кладбище нам в общем то не рады,
Там всё богатыми раскуплено давно.
Участки им по высшему разряду,
А нам - в притирочку и скажут: "Повезло!"

      19.03.2023г.