Я глаза отведу... Романс

Елена Жукова-Желенина
­
Я глаза отведу, а свой взгляд я в ресницах укрою.
О мечтах и желаньях своих ничего не скажу.
Мои чувства наполнены только тобой, лишь тобою.
Я виню в них тебя и беспечную эту весну.

Ведь она принесла нам шальные рассветы,
Лишь она нам вернула задорных скворцов,
Обещала нам знойное смуглое лето
И рассыпала множество вешних цветов.

И теперь в этом омуте душном цветенья,
Когда жарко струится по венах весны аромат,
Сердце чувствует нежность, любовь и смятенье,
Ты летишь... И уже не вернуться назад...



Иллюстрация - Открытка из интернета.