***

Елена Никитова
Простила всех.
И отпустила, что же,
Бывают осень и весна похожи,
И пробирает мокрый дождь до дрожи
И кажется, что путь земной так сложен,
И катится хандра, и давит жалость
Депрессия, отчаяние, усталость
Как мало радостей осталось,
Как мало мне любви досталось.
Туман ковром укутал крыши.
Разумного почти не слыша,
Ищу смешные оправдания,
Пишу в блокнот ещё желания -
Срываются слова и фразы,
Мне хочется всего и сразу.
Блокнот бы сжечь, придать огню
Огонь все стерпит, не виню,
А всё, что в нем, пустить по ветру
И быть живым, а значит, смертным.
Забыла всех
И отпустила, что же
Был этот день мной не напрасно прожит.