Я - власть!

Борис Успенский
      
      
      Так говорит он про себя,
      Горя от злости невозможно,
      Готов убить тебя, меня
      И для него это не сложно.

      Словами можно убивать,
      А женщин матом выгонять.
      Он не привык, чтобы давать,
      Как брать ему - он это знает!

      Подумай каждый - кто живёт,
      Ещё живёт на этом свете:
      Не нужен он, раз так ведёт
      И проявляет свойства эти!

      Ему не ведана любовь,
      К народу, что его поставил,
      Он власть-какая тут любовь,
      Он всех любить себя заставит!!!

      А вы встречали власть такую
      Что к ней не хочется идти?
      И вспомнишь сразу мать святую
      И шепчешь " Господи прости!!!"