Иной мир

Виктор Киселев 8
Каков наш мир
Никто не знает
Мы до него не доросли
Над этом головы ломают
Тысячелетия и дни

А в этом мире все живое
Деревья,камни и вода
Они все знания сохраняют
Так было прежде и всегда

О том что было и что будет
И что сегодня и сейчас
О человеке этом судят
Его мозгах и без прикрас

Они как флешки в интернете
И то сознание на века
Они хозяева планеты
Уж так устроена земля

Но нам неведомо понятие
Что существует мир другой
Тот мир,где души обитают
И к нам являются порой

Наука головы ломает
Этот язык старается понять
Нужны здесь новые приборы
Чтоб мир природы изучать

Себя царем вообразили
И нет желания понять
Король то,оказался голым
Иного он не хочет знать

В миру другие измерения
Мы не делаем из принять
Совсем другие отношения
Но мы привыкли дара ждать

Об этом множество преданий
Не понимаем их порой
И где те души обитают
Что мир вокруг совсем другой

Когда все это расшифруем
И измерения поймем
Тогда все мы другими будем
Тогда пойдем другим путем