Мы встретились. zs художник Жорж-Пьер СЁРА

Анна Хурасева
Мира ПОЛЯНСКАЯ

Мы встретились. Пересеклись пути.
Притихли бабочки, сложили крылья.
Сны наши стали явью, стали былью.
Вздохнем и всё вокруг начнет цвести.
С весенней нежностью нам не расстаться.
Надеялись ли мы здесь оказаться,
В зеленой свежести приют найти?

В зеленой свежести приют найти?
А убежать ли от себя Гораций,
И сколько предстоит ещё скитаться?
Сад изумрудный, вот он, впереди!
Ажурная накинута мантилья,
Любовь непобедима и всесильна!
Мы встретились. Пересеклись пути.

Анна ХУРАСЕВА

Диалоги. Жорж Сера. zs http://stihi.ru/2023/02/28/4541