Имя N

Емеля Графов
Мы играем в кошки мышки,
Просто нравится игра?
Как-то сразу всё, и слишком,
И растерянность с утра.

Неожиданные встречи,
Неожиданная грусть,
Восхитительные плечи,
Потрясающая грудь.

Я пока что не решаюсь
Заглянуть в твои глаза,
Неразгаданная тайна -
Контур губ, овал лица.

Голос, я его не слышу,
Просто магия, пожар!
Имя «N» Невою дышит,
Гибель? Нега? Дивный дар?