Пассажирская душа

Емеля Графов
2002г

Поезд тихо, чуть дыша
Едет в даль, уходит в лето,
Пассажирская душа
Дремлет у окошка где-то.

Снится дом, и мы вдвоём,
И желание вернуться
В город, солнечным лучом!
Только б во время проснуться