Раскрывается душа

Александр Зрячкин
Вечер.
Воздухом дыша,
Улыбается
Душа:
Близко-близко
Час весенний,
Вьётся ветер,
Не спеша,
Воскресенье
На исходе,
Но грустить
Желанья нет,
Счастье в мир пути
Находит,
Ночь мелькнёт,
За ней рассвет...
Свежим воздухом
Дыша,
Раскрывается
Душа...