Я пью твои губы как жаждущий - воду

Емеля Графов
Тают угли в теплой печке,
Доброй и большой.
Замерзаю возле свечки,
Стройной, неживой.

Мне огонь ее неверный
Много обещал,
Тает воск слезою бледной,
Поздно. Опоздал