Часто кажется - люблю

Емеля Графов
Лета жаркого закат,
Скоро осень, скоро вьюга,
Кольца замкнутого круга
Колокольцами звенят.

Белый саван седины,
Одиночество  дороги,
Налегке скорее ноги
Донесите до весны.

Истекает тризны срок,
Холодает понемногу,
Память тает, слава Богу
Догорает уголек.

Впрочем, врут наверно сны,
Легковерен, верен, таю,
Часто снится, что летаю,
Часто кажется - люблю

14.08.07