Снова ручка, белый лист

Емеля Графов
07.08.02

Снова ручка, белый лист,
На ветру слова и мысли,
Как-то мы слегка раскисли,
Подбодрись и улыбнись!

Не грусти, пройдет жара,
Принесет прохладу осень,
И тогда друг друга спросим:-
А была любовь? Была.

Яркий, пёстрый листопад
Разметал по свету искры,
И одна из них зажгла
Две души. Сгорели быстро.

Им бы тихо, под снежком,
Переждать зимы ненастья,
А они, светясь от счастья,
Запылали под дождем.

Им бы тёплою весной
Отогреться после стужи...
Может в кислом слове - дружба
Души обретут покой?