гагагские пописки

Алексей Чернец
придурки из второй палаты
га-га га-га играли в суд
друг дружке утку подложили
и ссут

га-га вскричал один придурок
другой в ответ погнал пургу
и тут же утки полетели
в гагу

летели утки прям как дроны
а санитары ни ногой
поскольку очинно воняет
гагой

но будет время санитары
откроют эту дверь и вот
тогда придуркам обеспечен
уход