Крестный путь

Ренат Машаров
Вдоль Крестного пути
Тьма запятых, тьма точек.
Его нельзя пройти
Без тяжб и проволочек.

Вповалку с Ним не лечь,
Не посмеяться вдоволь.
С Ним  не ослабить плеч,
Чтобы начать всё снова.

Его достоин тот,
Кто в жизни смотрит в оба,
Кто Воскресенья ждёт
И до и после гроба.


                19 марта 2023 года