Пришла Весна, после Зимы она приходит,
Согласно с вечными законами Природы,
Радует местных птиц, животных и людей,
Отогревает Мир вокруг и наши души!
Песню чирикнул у помойки воробей,
Синицы юркие присвистнули в кормушке,
И только маленькая птичка - соловей
Не ищет общества и корма у людей!
В лесу, встречает солнце на опушке
И песней - трелью волшебною своей
Прям в сердце проникает через уши
По слуховым каналам головы твоей...
Пришла Весна, и День Поэзии-поэта,
И забурлил источник творческих идей!
Кто как, мы ощущаем-выражаем это -
Всё как в сообществе певчих друзей...
Волнение в рифмы строк поэзии своей
Излей и Воспари на пару-тройку дней!
Остынешь и отредактируешь слова,
Захочешь - удалишь! Трезвая голова
Рассудит! А может делом Жизни будет
Поэзия и состояние Души -
Тогда - Пиши! Пиши! Пиши!
21.03.2023 День Поэзии