Шалунишки

Наталья Парчина
Озорные шалунишки,
Ярко солнышка детишки,
Развеселою гурьбой,
Разыгрались меж собой.

В салки, в жмурки, кувырком
Засверкало все кругом,
Засветилось, засияло
Веселее сразу стало.