Романс Позволь мне тебя любить

Надежда Клюева
Когда  оборвется нить
И я  перестану петь...
Ты крылья мои сложив,
Позволь на тебя смотреть!

Ты сердце мое возьми-
Оно не устанет греть .
Так хочется от любви
В объятьях твоих сгореть!

Приникнув к твоим губам
Уже не смогу дышать...
Я нежность свою отдам
Тому, кто умеет  ждать.

Пока не порвалась  нить
И в небе горят огни -
Позволь мне тебя любить,
Ведь так быстротечны дни.

И пусть под ногами твердь,
Но сердце в ответ дрожит...
Чтоб с грусти не умереть-
К себе меня привяжи.

И пусть оборвется нить...
И пусть перестану петь...
Позволь мне тебя любить!
Позволь на тебя смотреть!