Расставание

Олеся Ухалова
Ты чувствуешь? Как бешено в груди
Стучит, а с ним дыханье замирает
Мы где-то потерялись на пути
И кажется любовь здесь умирает.

А ты не думал, если это навсегда?
Вот так внезапно мы чужими станем
И закружат проблемы, суета
И в унисон дышать мы перестанем.

Проснувшись утром не обнимешь, ты меня
И завтрак я тебе не приготовлю
А вечером с работы приходя
Не буду ждать что двери мне откроешь.

Завертит жизни нас водоворот
Затянет повседневными делами
Которых станет вдруг невпроворот
И нас накроет ими как цунами.

Забудутся все добрые слова
И нежных, сладких губ прикосновенье
Наступит в жизни новая глава
И может ощутишь ты вдохновенье.

И вдруг напишешь песню или две
О той любви что пламенем сжигала
О двух сердцах, которые любовь нашли
И рано как-то было для финала.

Ведь им казалось жить да жить
Что их совместный путь еще не пройден
Они же только начинали вместе быть
И даже не искали путь к свободе.

Ты чувствуешь? Мне кажется финал
Незримой пустотою в дом приходит
Он убивает быстро, наповал
Но прежде беспощадно с ума сводит.

Как белым покрывалом тишина
Пронзила уши, болью разрывая
Ты где-то далеко, я здесь одна
В своих воспоминаньях утопаю.