Я - тайна твоя

Мила Проскурнина
Я стала твоею тайной,
Нежданною стала Судьбой,
Я стала звездой печальной,
Мерцающей над тобой.

Уже не прогонишь прочь -
Зарубкой легла на сердце,
В пустую холодную ночь
Приду, чтобы ты согрелся.

Ты спрячешь меня от людей,
Насмешки злой и упрёка,
Секретом и тайной твоей.
Я проживу до срока…