Люди, люди, люди

Владислав Кобелев 42
Как мне надоели люди все,
ведь кошмар,
хочу сказать,
уйдите все,
и вот те посмотрели на меня,
а я один и не в толпе,
плохо всем,
и в мечтах, имею план,
спасти всех, от ерунды,
не знаю как будет это вам,
наверно будут смеяться все.

Люди, люди, люди,
и в проблемах,
мир давно достал,
люди, люди, люди,
вечно ищут,
в этом мире дрянь,
а-хааа,
всё что могу я сказать,
денег мало,
в мире барахла,
в мире барахла.

И вот что я опять нашёл,
и не могу вновь помолчать,
ляпну всем,
и что случилося со мной,
не нужно говорить никому,
вот опять, хочу сказать,
наверно, будут ржать,
да лучше развеселить толпу,
по-русски АББУ спеть...

Люди, люди, люди,
и в проблемах,
мир давно достал,
люди, люди, люди,
вечно ищут,
в этом мире дрянь,
а-хааа,
всё что могу я сказать,
денег мало,
в мире барахла,
в мире барахла.

Люди, люди, люди,
сколько можно,
тратить на фигню,
люди, люди, люди,
помиритесь все,
а-хаа,
хватит строить козни всем,
точно,
в мире из дерьма,
в мире из дерьма.

ABBA, - money, money, money.