***

Елена Рейтарова
Я на закате влюбился в рассвет.
И шагая назад ,понял - важно идти вперёд.
Мы всегда хотим то , чего у нас нет:
Лето- зимой ,а в июле - холодный лёд.

Я в ноябре ,жару полюбил ,
А в мае ,чтоб падал снег.
Я в феврале себе зонт купил ,
А в августе шарф и мех.

Я так хочу ,чтоб гремела гроза ,
Когда ясное, светлое небо.
Я так хочу, куда мне нельзя
И туда ,где никто ещё не был.

Хочется мне , чтобы солнце пекло,
Когда полночь за дверью гуляет.
Хочется так  ,чтоб пришло ко мне то ,
Чего я ещё даже не знаю...