Kishida Kyoudan - Highschool of the Dead - OP

Юлия Решетняк
Потеряв ощущение реальности, не пойму,
Исчезли почему
Эмоции во тьму,
Что были выше гор,
Будто бы мусор?

Рухнут надежды, бросая в дрожь,
Но я бегу, даже если ты не ждёшь,
Сквозь алый дождь.

И на краю
Разрушенья вечных чувств
Что я увижу?
Что будет ближе?
Только узнать боюсь…
Но не таю,
Боль и страдания не в счёт,
Если внезапно
Беглое завтра
Перед глазами промелькнёт.

Скрылась тень, угасли все слова последние вместе с ней.
Желала я скорей
Рассвет грядущих дней.
Где ждёт реальность та?
На краю света?

Нет настоящего больше, что ж,
Но я без сомнений бегу туда, где ждёшь,
Сквозь алый дождь.

Здесь полный крах,
И разрушен прежний фон.
Что я увижу?
Что я услышу?
Пусто со всех сторон…
Пройдя сквозь страх,
Молча выберу свой ход,
Если внезапно
Беглое завтра
Перед глазами промелькнёт.

И на краю
Разрушенья вечных чувств
Что я увижу?
Что будет ближе?
Только узнать боюсь…
Но не таю,
Боль и страдания не в счёт,
Если внезапно
Беглое завтра
Перед глазами промелькнёт.