В церкви

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Мы божьи твари, нам не нужно
Кому-то льстить,знамений ждать.
Вещает  батюшка натужно
Про неземную благодать.

Мы счастье ждем,подарки дарим.
Возводим  жизнь себе в раю
И каждый Богу благодарен
За независимость свою.
19.03.23г.