Легко решается задача, когда есть истинный закон

Валерий Ушаков Одинцовский
Всё больше пропасть между нами...-
Европа, как же ты могла,
Создать ментальное цунами,
И сжечь всё доброе дотла?..

«Всё больше пропасть между нами... бешеный пожар...»
Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2023/03/18/8407
***

Европа дяди Сэма кляча,
К ней обращаться не резон,
Легко решается задача,
Когда есть истинный закон.

Дух Конституции России,
Моментов Истин образец,
Завет священный от Мессии,
Свободы Совести венец.

Цель США зияет мраком,
Свободы совести аборт,
Нет государства в этом браке,
Тлетворно губится народ.

Жизнь извращается глобально,
Мертвящей мерзости клубок,
На месте Истины формальность,
Моментом лжи гнилой порок.

Абортом совести свободы
Детей уродуют со школ,
У мёртвых душ нет мыслей свода,
Моментов лжи тлетворный кол.

Клыками школ грызёт Россию
Шизофреничкой дядя Сэм,
Галерный раб зла тирании
Оскалил подлость лжи систем.

Рекорд - безбожная поправка,
Свирепей нет момента лжи,
Неофашистская удавка,
Шизофрении рубежи.

Славян кровавой бойни фактор,
Свиреп печати смерти код,
Криминогенности реактор
Жрёт инфернальностью народ.

О чём тут нам просить Европу?
В чём идиотов упрекать?
Чтоб нам убрали эту жопу,
Спасли от нас Россию-мать?

Спасают истины моменты,
Труд миротворческий – закон,
Лишь в абсолютных аргументах
Свободы Совести канон!

Моментов истины потоком
Свергаю лжи моментов зло,
Рост Древа Жизни высшим проком,
Вот абсолютное добро.

Дух Конституции России
Моментов Истины алтарь,
Завет духовной от Мессии
Творить достойной жизни даль.

19.03.2023