ЧУДО

Ирина Труханова
Чуда не жди,
Просто ЖИВИ,
 Каждой минутой
 Любовь прославляя.

 Чудо – внутри
 Сердца, души,
 Зло под напором
 Любви отступает.

 Песни, стихи-
 Лучше всяких таблеток,
 Мир хорошеет
 Где Радость цветёт.

 Стань же волшебником,
 Зло онемеет,
 Видя души твоей
Дерзкий полёт.