звёздочка души

Вики Анхсен
         в память о тех, кто покинул этот мир
            ***
Вернулась звёздочка души
к благим Вратам небесным,
рассталась звёздочка души
с привычным миром тесным…

Не мучат и не тяготят
её земные дрязги,
И руки-ноги не болят,
покинули боязни...

Там, где мирская суета,
не знает над ней власти,
там чистота и высота
стирает все напасти...

Вернулась звёздочка души
в безбрежное Начало...
Но её память сохранит
всех тех, кого встречала...