Если наша Земля раскрутится...

Василий Устюжанин
Если наша Земля раскрутится,
Как обычный детский волчок…
То слетят атмосфера и почва,
 Слой воды и материков…

Обнажиться планета родная
Засияет на воле ядро…
И звездою возникнет новой…
Кто же имя ей даст дорогой?


Расширяется наша Вселенная…
 Рассыпается в пух и прах …
Нам до этого мало дела…
Всё ж печально и даже есть страх …

Неужели весь смысл Эволюции
Так бездарно во тьме пропадёт?
Кровь, пролитая в Революциях,
Понапрасну текла и течёт …

Неужели травинка- кровинка,
Что возникла на нашей Земле,
Среди звёзд и планет бесплодных,
 Как средь трупов, исчезнет во мгле…

Что же делать, товарищи, братья? 
Надо круто решать вопрос!
С большевистским, победным напором,
Что б нас чёрт в «тарары» не унёс…

Под контроль должны взять мы вращенье,
И подземные взрывы ядра…
Вулканические безобразья
Мы должны прекратить навсегда.

Мы напишем своё расписанье:
Где и что захотим мы включить!
Не позволим и глупому Солнцу
Своё чадо вконец иссушить.

А потом… радикально возмёмся
Расширенью конец положить.
Установим границы Вселенной!
Чтобы выход из них запретить!

Пусть Вселенная наша, как остров,
Словно Разума светлый корабль,
 Путешествует в Космосе тёмном,
Не теряя свой жизненный дар!

Может встретим кого-то живого…
Поглупей иль умнее нас.
Мы не против знакомства и дружбы,
Пусть попробуют Русский квас….

Мы в беде их не бросим, поможем.
И от них можем помощь принять…
Мы за то, чтобы мёртвый Космос
Всеми силами оживлять….

План начертан- пора землянам
Мировой возводить Коммунизм!
Чтобы Братство и Мир победили
И стряхнули бы Капитализм!
                023год. март.
                ***