Пишите больше...

Борис Алексеевич Комаров
- У вас хорошие стихи! –
Сказала девушка, сияя, –
Без вымысла и без тоски,
Которая одолевает.
Пишите больше… Жду ещё! -
А я смотрел на ту девчонку:
Чего ответить, если то
Лишь мненье личное и только?
Мы - по отдельности умны,
И правдолюбы и герои,
А вместе – чёрт-те что и ты
Не понимаешь, что с тобою…
А вместе – дурь до потолка!
До неба синего и выше:
Сожрём друг друга, а пока               
Кидаемся на тех, кто чище.               
Кто чуть светлее… И редактор,
Благословляя те стихи,
Рискует так же, вероятно,
Как путник посреди тайги.