Давай попробуем

Мария Агабекова
Давай попробуем с тобой без лишних слов,
Без лишних пауз, без пустых сомнений
Закончить сказку под названьем "Нелюбовь".
Всё прекратить без лишних объяснений.

Давай попробуем с тобой без лишних слез
Признаться в том, что мы осиротели.
Сполна воздалось нам за Нелюбовь:
Сердца потухли, души зачерствели.

Давай попробуем с тобой без лишних слов
Сказать одну единственную фразу:
"Прости меня за эту Нелюбовь!"
Мы в ней впервые не соврем ни разу.