Война

Де Тре Филь
война из века в век,
несчастная планета,
где мира нет и нет
и бога
больше
нету...


***
Гэйропа - зыбка и фашизма и вранья
Мою мечтает распилить страну
Что Горби ждал от этого жулья?
Зверьё способно только на войну...

Минует век и вот свинячий новый клин
Свой рык являет маршем на восток
Поднявши из бандеровских  глубин
Свидомых небратушек гнойничок...