Как прекрасно в Божьем Храме!

Клим Андреев
Как прекрасно в Божьем Храме!
Здесь Живёт Святой Господь!
Пахнет ладаном, свечами...
Здесь Спасает нас Любовь!

Радость Духа Обитает...
Ощущаем здесь Любовь!
Сам Спаситель нас Встречает,
Наш Живой Воскресший Бог!

Благодать здесь получаем,
Омываем здесь грехи...
Наш Спаситель Возлевает,
Нам Елей Своей Любви!

Омывает нас, Прощает.
Принимает как детей...
Одевает Благодатью,
Подает Душе Елей!

Как прекрасно в Божьем Храме!
Здесь Живёт Святой Господь!
Пахнет ладаном и Раем,
Ощущаем Рай Христов!