Не забыть

Марина Калинина 4
Не могу понять,не хочу винить,
Может просто взять всё это забыть?
Но от этих слов холодно в груди,
Замерло и больно,это часть души,
Где она любила,верила,ждала,
Робкую надежду в сердце берегла.
Плакала,мечтала,ночи не спала,
Пусть она страдала,но счастлива была.
Не хочу понять,не могу винить,
Невозможно это взять и всё забыть...