Назад дороги больше нет

Евгений Александрович Малов
(17 марта 2023 г., Палата предварительного производства II Международного уголовного суда выдала ордера на арест двух лиц в контексте ситуации на Украине: г-на Владимира Владимировича Путина и г-жи Марии Алексеевны Львовой-Беловой.
В вину им была поставлена «незаконная депортация населения (детей) и незаконное перемещение населения (детей) с территорий Украины на территорию Российской Федерации»).
Назад дороги больше нет,
Не помогают жесты доброй воли.
Судом Гааги кризис подогрет,
Придётся биться поневоле.

В который раз враги переступили,
Цветные линии нас не сторожат.
Страну великую заочно победили,
Порядок действий их замысловат.

Стараются вовсю взбодрить Европу,
Хотят большой войны за океаном.
Роль детонатора дана "укропу".
Свиньёй пойдут на Родину тараном?