Весна в первые

Рустам Гарифуллин
За столько лет весна в первые,
К нам приходит торопясь.
Чтоб успеть смогли могилы,
Мы друг -другу накопать...

Весна в первые может быть,
К нам приходит слишком рано.
Спаситель ангел наш убит,
И мы уже у кромки ямы...