19. 03. 2023

Елена Щербакова 6
Как долго Мы смотрели в темноту,
Слепые души, без пути и цели.
Искали путеводную звезду,
Чей теплый свет нас выведет из тени.

Искали голос, чистый, неземной,
Звучащий словно колокол манящий.
Который б нам надежду подарил,
И укрепил нас в вере настоящей.

И Бог нам даровал общение с тобой.
Таким Родным, невероятно нежным,
Что голосом своим и мастерством,
Дарует всем нам новую надежду.

Красивый, светлый, с огненной душой,
Невероятный, трепетный, манящий!
Веди нас, путеводная Звезда,
Ты наш Родной, живой и настоящий!

Даруй нам нежных песен хоровод,
Тебя Мы не устанем сердцем слушать!
И пусть звучит Твой голос , наш Родной,
Энергией любви лечи больные души!