Романтика чистой воды

Владислав Кобелев 42
Шёпот в ухо, на подушке,
шла зима, который раз,
я проснулся, и был один,
и в той спальне, опять один,
тронь меня,
сомкну глаза, и в мечту...

Должна быть любовь,
всё кончилось,
всё так красиво,
вновь потерял.
Должна быть любовь,
всё кончилось,
ты вновь сбежала,
и вновь я один.

Мы так ждали, и ведь вместе,
отдали чувства, друг другу вновь,
я открылся, и ты открылась,
твои все слёзы на щеках,
в этот час, и вновь одни,
и прочь в мечту...

Должна быть любовь,
всё кончилось,
всё так красиво,
вновь потерял.
Должна быть любовь,
всё кончилось,
ты вновь сбежала,
и вновь я один.

Roxette, - It Must Have Been Love