Не нужно

Александр Волга Блинков
Нет ненужна мне лень
в доспехах
И мне не нужно всех лабзать
Мне нужно мира веком,ВЕКОМ.

И никого не потерять.
Не потерять своих ЛЮБИМЫХ,
Не потерять рассвет в доли,
Не ПОТЕРЯТЬ  калину с тыном
Где мы так счастливы в любви.