Мне приснилась радуга

Влад Норманн
Мне приснилась
радуга -
яркая дуга,
вновь,
как друга
радует
этот сон
меня,
растекусь,
как Ладога,
доброго
всем дня,
буду я
по радуге
в небе
гнать
коня,
мне приснилась
радуга
будущего дня...