Полнотой кто поймет?

Татьяна Сапешко
Внимание- обнимание- понимание.
Три в одном дадут ясный ответ:
Кто, насколько принял и вместил,
Так и будет им понят сюжет.
             
Лиц мелькание, жизней, душ.
Разговоры от них вдалеке...
- Полнотой кто поймёт?
- Бог.
- Есть вопросы ещё?
- Нет...



19.03.2023