Красивая...

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ах, девчонка сумасшедшая,
Околдован я тобой.
Будто бы с картин сошедшая,
Ты украла мой покой.

Рядом ты идёшь красивая,
Все ребята смотрят вслед,
А улыбочка невинная
Очаровывает всех.

Красота - твоё оружие,
Знаешь цену ты себе.
Кто же станет твоим суженным
В твоей жизненной судьбе?

Я надеюсь, я надеюсь -
Тем счастливцем буду я.
Подарю тебе всю нежность,
Для тебя - вся жизнь моя!

Посмотрела, улыбнулась,
Словно зорька расцвела.
Сразу сердце встрепенулось -
Тем счастливцем буду я!..